Заслужил

Дмитрий Старцев 87
Вновь вечность сковала в объятья;
В который раз умираю один.
Смогу ли её обуздать я,
Иль до сих пор мы остались враги?

О шансе молю всё исправить,
Чтоб снова видели страстью глаза,
Из сердца ушла чтобы зависть,
Чтоб доверять вновь сумел голосам:

Предательства было не мало,
Не много было в жизни любви.
Но точно такого финала
Я заслужил...