Жизнь порой кусается...

Владимир Мельников 7
 Жизнь порой кусается,
Как собака злая.
В жизни получается,
Что не ожидаем.
Только ты не унывай,
Милая голубка.
Даже если порван край
У любимой юбки.
Пусть сломались каблуки
На туфлях любимых,
Просто стисни кулаки,
Будь непобедима.
Вспомни в грустный сей момент,
Что любовь прекрасна
Это -веский аргумент,
Всем нам это ясно.
В жизни нашей непростой
Счастье ищет каждый
Есть любовь у нас с тобой,
Прочее -неважно...

В.Мельников,22.01.20