Все впереди

Константин Нужный
Снова не прощенный,
На скитания обречённый,
В нелёгком и непростом пути,
Давно не вижу в конце огни.
Давно не светит мне звезда,
И иду не зная куда.

Но знаю найду, обрету,
На правильный путь набреду.
А пока словно во сне,
Ищу спасенья в каждом новом дне,
Верю - все впереди,
Главное не упасть и вперёд идти.

Кто то скажет неудачник,
Не зная даже, что значит.
И пусть осудят за тот путь,
Что нельзя было обогнуть,
У каждого своя стезя,
А ошибки, по ним судить нельзя.