А февраль спешит туда...

Александр Зрячкин
А февраль
Спешит туда,
Где уютные
Года
Припорошены
Снегами,
Где рассветы,
Как всегда
Беззаботно
Холодны,
В этом нет
Ничьей вины
Годы носятся
Кругами,
Вновь недолго
До весны...