Возвращайся...

Екатерина Руфф
Не могу без тебя, родной!
Возвращайся, пока не поздно!
Возвращайся, пока с тобой
Мы не сгинули в небе звёздном.
Возвращайся, пока тепло
Сохраняют и руки, и мысли.
Возвращайся, чтоб слово «мы»
Вновь наполнить волшебным смыслом.
    Я простила тебя давно.
    Боль сожгла!И по ветру пепел!
    Я себя у других увела,
    Тех, что в сердце моё метил.
    Возвращайся,чтобы из тьмы
    Просочились лучики света,
    Чтоб скорей позабыли мы
    Лютый холод в начале лета! !


Что я, право, сошла с ума?!
В твоём сердце давно зима.
И зачем я сама себе лгу?
Без тебя я уже могу!