Кто сказал? Авторская песня

Рита Арзуманян
 
Кто сказал,что можно
Без веры нам прожить?
Я хочу ответить,
Прошу вас- извинить.

Если бы не вера-
В Бога своего,
Не достиг бы в жизни
Многого всего.
ПРИПЕВ:
Живите,надейтесь
И веру храните-
Господь всегда с нами,
Где б ни был ты

Живите же долго,
Пусть жизнь будет доброй,
Пусть Бог нам поможет
Найти мечты.

Кто сказал,что можно
Без друзей прожить?
С этим-не согласен,
Прошу меня простить.

Без друзей вся жизнь,
Кажется-черства,
Как же я забуду
Тебя, моя братва?

ПРИПЕВ:
Живите,дружите,
Друзей берегите-
Добром пусть наполнится
Белый свет.

Пусть друг будет верный
И всем нам,наверно,
Без дружбы взаимной
И счастья -нет.

Кто сказал, что в мире
Плохо без любви?
С этим я согласен,
Милые мои.

Открывайте шире
Сердца двери вы,
Пусть любовь вольётся,
Смешается в крови.

ПРИПЕВ:
Живите,любите,
Любовь берегите-
Добром пусть наполнится
Белый свет.

Пусть солнце нам светит,
Смеются пусть дети,
Без детского смеха
Нам счастья-нет!