***

Виктор Рапшинский
Картёжник без туза в рукаве
И где бы ни было вообще
Он в полутёмном помещении, прибитый на скору руку к потолку
И то ради конфеток каракум,

Времена года, их четыре
Гармония и покой в несменяемой тысячелетиями воле.
Прекрасна животрепещущая сила века,
Лишенная богатства человека!

Несомненно, есть искатели беС смысла,
От того естественно, что смысл есть
Пускай многочисленен он весь,
Иначе для чего сижу я над помыслием красивым?

Театр, он без постоянной труппы,
Участниками без всякой жажды приза,
Волонтерами полна та группа,
Мой театр - космос - антреприза!