Дом есть дом

Константин Нужный
У каждого он свой,
Иногда далёкий, но родной.
Туда возвращаться буду всегда,
Куда не занесла бы судьба.

Дом есть дом,
Уходя, скучаешь потом,
Хочется вернуться,
К стенам прикоснуться,
И не сожалеть не о чём,
Может и поскучать в нём.

Там тебя любят и ждут,
И в беду никогда не отдадут.
Это крепость твоя,
И забывать его нельзя.
Где б не носила судьба,
Там примут всегда.