В золоте лес

Любовь Лещинская
В золоте лес, он в преддверье дождей,
Ищут тепло гуси, тянутся к югу,
Где отыскать мне любимого друга,
Не за горами февраль и метель.
А в облаках заблудилась луна,
Как покрывалом укрылась до срока.
А за окном мне пророчит сорока,
Сон мой тревожит опять  тишина.