Белые звёзды. Песня

Дмитрий Каргин
Белые звезды по небу плывут, белые звезды нам песню поют. Бе лы е звезды, знают свой зв;здный маршрут.Ночи проходят как зв;здные дни, на небосводе сверкают они, бе лые зв;зды,нас вызывают из тьмы. Так получилось, судьба нас свела, вместе по зв;здам сверяем слова, вме сте по зв; здам, вместе сверяем слова...Им помахать Ты рукой поспеши, быстро проходят ведь зв;здные дни, бы стро  прохо дят, зимние зв;здные дни. Так получаются песни в тиши, звезды нам дарят тепло для души. Зв; зды нам да рят, искренний свет для души.  Зв;зды спускаются с зв;дных вершин, мы им навстречу сейчас по спешим, мы им навстре чу, верю, друзья по спешим...