Будет праздник в феврале

Тавал
Будет праздник в феврале,
Это знаю точно
И раскроюсь срочно
Всем, что ты есть на земле.
Как подумаешь, светло
Станет только вроде.
День вот на исходе.
А на улице тепло.
Вдруг свалил радикулит,
Временно всё это.
Ты накройся пледом,
Я сегодня «Айболит».
Помогу я чем могу
Так, что мне не трудно.
Завтра будет утро,
Я перед тобой в долгу.
Время пусть пройдёт скорей.
Праздник встретим в норме.
Будешь в лучшей форме
И среди своих друзей.

Будет праздник в феврале…
    01 февраля 2021 года