Главное вовремя переобуться

Иринка Лазарева
Если над твоими чувствами смеются,

Здесь главное быстренько переобуться.

Чтобы на иронии другого не подскользнуться.

Не оспаривать ничего, а просто сказать да я тугодумный жираф и улыбнуться.

И вашего другу ничего другого не останется как заткнуться.

Запомните, главное не принимать близко к сердце и шустро суметь переобуться..

06.05.2018.