Ушедшие, спасибо вам

Виктория Дядиченко
Ушедшие, спасибо вам, за те мгновения,
что делали счастливее меня.
За ту любовь, была, что без сомнения,
за верность, что хранили для меня.
Спасибо вам за нежность мне даренную,
за крылья, что старались не сломать.
За все минуты вместе проведенные,
которые умели окрылять.
Ушедшие, спасибо вам, за прошлое,
которое я буду вспоминать
И чтобы не случилось в моей жизни,
минуты эти будут согревать…