То ли в душах пофигизм?

Татьяна Малышева 5
Правда роется в помойке,
Ложь - Царица из цариц,
Кто вчера был в твёрдых тройках,
Нынче - в креслах двух столиц.

На обочине дороги:
честность, смелость и добро,
Где вы ангелы и боги?
Отчего так тяжело?

Всё верх дном перевернулось,
Всё крепчает дебилизм,
То ли плесенью дохнуло?
То ли в душах пофигизм?
----------------------
01.02.2021 - экспромт