Снова кругом идет голова

Алёша Федин
Снова кругом идет голова,
Шепчешь милые сердцу слова.
И в любимых глазах отражаясь,
Чувством нежности наполняясь,

Обнажаешь души тонкий мир,
Где солирует страсти кумир.
И в желании дойти до конца
Бьются в ритме едином сердца.