у женщины был вопрос

Юрий Чумак
когда вопрос расплющивает мозг,
и тело ищет выход из палаты -
беги от разума, как поц от синагог,
приняв за аксиому, что манда/ты/.

манда/ты/ и поверь мне я не вру,
и висельник Иуда мне свидетель,
что лучше быть мандой начистоту,
чем чистоплюйкой и мандой при этом.