Что сказал Бацька

Потомок Хазар
Вот не буду я сегодня повторять о том, что могло бы остановить протесты в России, без меня многие говорят, что достаточно любой Власти временно прекратить воровать и временно прислушаться к своему народу, как всякие протесты иссякнут, исключая врагов народа, безродных космополитов, этих только тридцать седьмой может подлечить.
О том же говорила Тимошенко, за что ее Соловьевы до сих пор ненавидят лютой ненавистью.
Я сегодня хочу обратить внимание на слова Бацьки о том, что в силу того, что газ в Европе сегодня в избытке и выбор достаточно широк, нужно подумать о том, так кто кому должен ПРЕМИЮ платить...
Что означают эти слова?