Положительное о масках

Анатолий Пруцко
Нос сопит
и глаз сомкнулся
Грудь пищит
И встрепенулся

С воспаленьем шутки плохи
А особенно с ковидом
Стали сиплыми все вздохи
Все тут ясно без обиды

В помещенье не пищат
Нету хрипов в помещенье
Кроновирус все же рад
Нахожу вдруг обьясненье

Остается лишь одно
На лицо надвинуть маску
Без нее совсем дерьмо
Воспаленье будет сразу

Кислорода маловато
Зато влажная среда
Плюс семь градусов однако
Не мешают иногда...