Мне 50

Константин Рассомахин
Ну, вот и все, мне пятьдесят уже,
Я принят в клуб, я жив-здоров, и, боже,
Мне говорят, я выгляжу моложе,
Чем прочие на данном рубеже.

Отлично! Все сошлось. Парад планет,
Танцующих ламбаду в Водолее,
Мне посылает пламенный привет
С небес. И люди, от восторга млея,
В честь моего, конечно, юбилея,

Единым фронтом по Садовой прут,
Выкрикивают что-то, там и тут
Корреспонденты, ДПС, полиция,
Движенье ограничено в столице,
И связь плохая, в общем, блин, капут.

Ну, что тут скажешь! Черт возьми, приятно!
Польщен, обескуражен, просто смят.
Не думал, что народ так будет рад
Вступленью моему в шестой десяток.