Из мудрости жить умеющих

Лев Постолов
ИЗ МУДРОСТИ
"ЖИТЬ УМЕЮЩИХ".

 Гуторят те,
 Кто жить умеет. -
"Дураков
 Извечно
 Умные
"имеют". -

 На то,
 Хомка и ярмарок,
 Чтоб мужик
 Не дремал!".


        1 февраля 2021-го года.