Полюби себя

Бегущая По Синим Волнам
Ты спасаешь планету иль, губишь?
Ненавидишь людей или любишь?
Ты от страха устал жить,
Иль в депрессии тихо выть?
Разберись у себя в душе,
Ты хозяин на этой земле.
Тебя солнце целует до слёз,
Твоя сила сломает утёс.
Полюби себя больше всех,
Тебя встретит любовь и успех.
Отойди  от плохих друзей,
Отдохни от плохих новостей.
Ты пришёл на планету не зря,
Вся Вселенная любит тебя.