На гребне волны

Светлана Изумрудовна Тришина
На гребне волны я лечу к облакам!
- Догоните, нет ли? - кричу я векам.
И вновь ускользаю от них. Вне времён
Мой дерзкий полёт! Даже ветер пленён
Моим безоглядным прыжком в небеса.
Но вот я проснулась, открыла глаза...
Февраль за окошком... Куда тут летать?..
Но птицей безудержно хочется стать!