Между небом и землёю...

Нина Брем
Ты возьми меня в охапку и неси с собой по свету,
Словно сноп лучей горячих, словно сладкую конфету.
Я твоей душою буду, а ты телом сильным, нежным,
Словно хрупкая посуда...мир мне кажется безбрежным.

И в руках твоих я спрячу и тоску свою, и страхи.
От смущения  заплачу в рукава твоей рубахи.
И купаясь в отраженье брызг твоей родной улыбки,
Вновь забуду все печали, все обиды и ошибки…

Для тебя я как прохлада, ароматный воздух луга,
Я всегда с тобою буду, мы не сможем друг без друга.
Ты будь телом, я душою, не хочу быть в мире лишней.
Между небом и землёю сохрани меня, Всевышний!