Моему арт-директору

Вольф Норден
Грусть, разделенная на двоих, -
это, пожалуй, трагикомедия.
Лишним был бы здесь грим,
нарочитые маски а-ля масс-медиа.
Образ лучше рисуют стихи.
Безысходное общество - лейтмотив,
но надеждой поблескивает интермедия.
Что нас ждёт в кульминации,
если мы не любители ярких истерик?
Только серые будни прокрастинации?
Я укутаю мысли в этот псевдолимерик,
а хотелось бы в твою вовлечённость.
Столько глупостей совершить,
воспевая гордость свою,
с благодарностью осознать,
что спасение во  сплочённости...
Не умею просить, прости.
(Извиняться за это тоже не стоит.)
Разбиваю плиты отживших устоев,
переписываю от руки.
По какому адресу
на редакцию привезти?