Снежная баба. Деда с морковкой. 25

Юрий Кутенин
Снежная баба. Деда с морковкой.
4 ночи - прочтений 25

Снежная баба. Деда с морковкой.

Дед красно-нос - перед Дамой неловко.
Скачет собачка. И прыгает резво.

Эта собачка, наверное, трезва.
Мальчик на саночках катится вниз!!!

Зимний!Прекрасный!! Волшебный каприз!!!
Вот и Зима покатила к Весне.

Снится Весна нам
в Загадочном сне.

Девочкам снятся любимые платья.
Снятся Индусам их танцы и Сатья.

А эскимосы - забавны матросы.
Как альбатросы - летают во сне.

Падает снег - как обычно.
К весне!