адмирал и сторож

Август Май
адмирал и сторож
05:18
публикация номер 4374

был командиром на сторожевике;
на берегу, конечно, входил в пике;
за моё бахвальство звали адмирал -
я на начальство, чесно, срал;
ну, на учениях я бухнУл -
и замминистра в жопу ногой пнул;
и, вот, я списан на берега -
бугай здоровый - правда, болит нога...
был капдва - не пацан,
теперь я в коптерке капитан;
мимо меня идёт сто рож -
был адмирал - теперь сторож.

                23 февраля 2019 года примерно 05:24
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022301361