Не вернуть

Лариса Монова
Не вернуть нам двоим безмятежность,
и в мечтах в небесах не летать.
Не затихнет в душе моей нежность,
научились любовь понимать.
Понимаем тепло мы во взоре,
свой рассвет мы умеем ценить.
Милый дом в необъятном просторе,
где невзгоды пришлось пережить.
Жаль, что быстро бегут наши годы,
день, прошедший нам не удержать.
Всё подвластно законам природы,
в ней любовь нам дано замечать.