01. 02. 2021 Душа мужчины

Татьяна Лучизарная
       Мне нравится душа мужчины.
       Она цветущий майский сад.
       Она ведь сказочно красива.
       В ней суть самой всей красоты:
       Волненья, счастья и любви.
       Лишь к той душе, что непорочна.
       Мне нравится душа мужчины:
       Её тепло ,открытость и сердечность,
       Что наполняет всей любовью в нашем мире.


     .....предисловие: Женщины берегите мужчин-
          Это наши защитники: воины Света и Добра.