все

Начало
кто-то умер и нет его больше
кто-то солгал и не вернулся
и нет его
как будто он умер

чем дольше живёшь тем больше
тех кто умерли
и тех кого как будто нет
и нет разницы между ними

всех ты прощаешь
всех любишь
все в твоих снах
до боли живы