Класс

Безумная Берта
Таню из класса «А» доконал Гурген,
Вовку Смирнова  из «Б»  доконала соль.
Вика с Серёжей на Бали познали дзен,
Лана с Миланой на вписке познали всё.

L-карнитином Паша сгоняет жир,
Катя- продюсер, Саня читает рэп,
Эля забила болт на реальный мир-
Целыми днями дрочит на аниме.

Вера ушла с ПТУ  и пришла в вебкам,
Светит Нью-Йорку на фоне советских стен.
Замуж пошла за невзрачного паренька,
Но в их семье всё поровну. (Он- кладмен).

Ваня стал Вандой. Пляшет по клубам транс.
Груди надул и чуть- чуть подпилил свой нос.
Ленка качает пресс  в хате напоказ.
(То есть сидит). За ретвит или за репост.

Коля- токсичным стал. А Борис- веган.
Стримит на митинге. Прочит нам шок и слив.
Маша растит волосья во всех местах:
Как разнесло-  сразу за бодипозитив.

Васечкин- в дурке. Сальвия довела.
Долго пацан по подъездам к успеху шёл.
Вова- в стендапе. Жирно идут дела.
Люди смеются. (Но нам что-то не смешно).

Да, было время… Будто ещё вчера…
Свой инстаграм листаешь. Семья. Обед.
- Кто эта девушка с фото? Твоя сестра?
Скажешь ты тихо: "Внучек. Так это ж дед".