Простите, не представилась...

Олеся Бендус
Ночи доброй Дамы, Господа..!
Простите неурядицу,
Не успела до сих пор
я Вам всем представиться.

Так разрешите мне представить
Вашему вниманию:
Олеся Викторовна Бендус,
пишу Вам из Германии.

Я значительно довольна
своим окружением,
Но беспредельно благодарна,
что родом из Туркмении.

Прежде чем дальнейшей мыслью
с Вами поделиться
Очень хочется сначала,
в деле уточниться...

Что ни в чём и никого
не переубеждаю,
Просто чувства я свои
в прозы излагаю.

...Ни в чём и никого...
Ещё раз повторю,
Ибо всё всецело-
я боготворю,

Потому что всё и вся,
таким как есть люблю,
За внимание искренне
всех благодарю!

         (01.02.21)