Я хочу быть только с тобой одним

Игорь Щур
Сегодняшняя ночь
Это что-то!
После которой я гоню прочь
Все эти мысли
Что я без неё не смогу жить
И неужели кончилась моя холостяцкая жизнь?

А.что ты особенный?
СмЕла она мне возразить
Бери и женись
Многие же так делают
Ты не один такой
Или ты недоделанный?

И эти все женатики
Вся их плеяда
Будут только рады
Что в их полку прибыло!

И может  этим самым
Ты среди других мужчин
Поднимешь своё реномЕ-------------репутация
Когда решишь проблему с питьём
И с шатанием по бабам
Ну так же Вадик?


Да так-то оно так!
Но по-моему мне ещё рано
В свои-то двадцать
Этим заниматься?
Я ж ещё не нагулялся

И на хрен мне эти заботы Валя
Семья.дети?
Я готов встречаться с тобой и дальше
Заниматься сексом
Я это подтверждаю

Но,чтоб так вот в одночАсе
Не с бУхты-барАхты
Решиться жениться?
И не надо тут  сердиться
Ради Бога!
Ну,что здесь такого?

А-то,что вокруг тебя
Подающего надежды актёра
Вьются такие тёлки
Это говорит о многом!

Вот,как уведут они тебя у меня из под носа
И оставят меня с носом
Когда ты среди них пользуешься спросом
К тому же ты ходишь среди них
Как какой павлин?

И у меня конечно очко жим-жим
Хотя у меня много и других мужчин
Но я хочу быть только с тобой одним
Так,что давай женись блин!