Закон природы

Виталий Фед
Есть в волчьей стае издревле обычай:
Чтоб избежать для стаи всех напастей,
Кто был он в ней - нет рангов и различий -
Больного волка разорвут на части.

И это благо во спасенье прочих,
Закон природы,знак оздоровленья.

Когда вожак вдруг раной кровотОчит,
То он дождётся скорого паденья...