От измены противоядие

Ирина Сеньчукова
Снова мёрзну в твоих объятиях,
И бросает от взгляда в дрожь.
Всё она, всё она проклятая,
Твоя маленькая, но ложь!

Не могу прощать, не умею!
Богом создана для любви.
Когда ветер обмана веет,
Я скажу тебе: "Уходи!"

Не хочу замерзать в объятиях,
Неродной ты уже, неродной!
От измены противоядие -
Расставание, милый мой...