Вот так можно сохранить деньги

Игорь Щур
Она красивей всех
Которые  были у меня  до неё
Один её только смех
И я уже искрюсь весь
И сразу напиваюсь в смерть

А потому,что  у меня с ней
На данный момент
Не только успех
А вообще нет никаких отношений

Я ж оглянуться не успел
Как она стала чуждая мне женщина
Потому,что  к ней подкатил один кент
Этот с соседнего двора некий Женечка

Есть там такой хлыщ
Видел я его пару раз
Но он не произвёл на меня впечатление
Обыкновенный ловелас
Каких много у нас
В столице

Я думал,что это какая  важная птица?
А,как узнал,что он с соседнего двора
То понял.что он что-то вроде ворА
Так-как других в том дворе отродясь не водилось
Причём издавна
Одно ворьё-да проститутки в нём жили

У нас здесь на Огарёва сто тридцать
Приходите,если сами хотите убедиться
А вроде там рядом ментовка
Ну эта полиция
На Огарёва шесть?

Да эту всю нЕчисть
Пора уже давно им всю вывезти
За сто первый километр
Под Александров

И  чего менты медлят
Не знаю?
Давно  пора уж
Всем им  надрать задницы

А - то развели тут  срач
Посреди Москвы
Посреди столицы
И хлещут винище  эти мальчики
Прямо на лавочках
Никого не стесняются
И грабят граждан

И среди них и этот Женечка
Который увёл у меня мою девочку
Ну кто он после этого?
Конечно он является ещё той сволочью
А по-другому и не назвать

Я вот слыхал на прошлой неделе
Что эта нЕлюдь
Обчистила целый трамвай
Ну.так друзья говорят
Кто в этом  ехал трамвае

Не осталось у пожилых пассажиров
Ни одной копейки
В кармане
Он их там всех обшманал
Пополнил свой карман
Так-как они и так плохо видят
У них всё,как в тумане



Ну зачем так беситься с жиру?
Ну чего тебе не хватает?
Забрал деньги у водилы
И отчалил восвоЯси
А зачем же простых граждан грабить?
Так нет-надо всех обчистить
А-то его не поймут,такие.как и он воришки
Да они уже далеко не мальчишки

Хочешь,чтоб в полицию накатали на тебя заявление?
Вон наши  жулики с нашего двора так  не действуют
Они за свою работу держатся
И вам козлам давно пора
Последовать нашему примеру!

Ну так же наглеть не дело
На хрена вам находиться у ментов под прицелом?
Это ж уже не грабёж среди бела дня
А разбоем называется
Ну это для тех
Кто с этим не сталивается
Кто кодекс не знает

Там это чёрным по белому написано
И указаны сроки
Сколько кому и за что причитается?
Так зачем же подставлять свою сраку
Свою задницу
Свою жопу
И вот эта корова с таким связалась?
Да она пойдёт ,как соучастница

Он наверное ей брильянты таскает?
Но в трамваях же народ попроще
Там они не ходят в брильянтах в ушках
Да просто  денег дал наверное этой парчушке
И- то мелочью
Правда какая разница
Её можно обменять   и на наши деревянные
И не заморачиваться


Я ж  тоже жулик
Только из дома напротив
Воровать- это для меня,как наркотик
И держу я дома в подушке
Все эти погремушки
Ну эти монгольские тУгрики
Никто даже не знает из жуликов
Что это?
И если ко мне и залезет эта публика
За денежками
Поживиться им будет нечем
Я ж все эти сбережения делал для своей девочки
А не для её Женечки