Компромисс Дживса

Тамара Перепечко 2
Устал от тренировок
Наш красавец Дживс,
Решил вздремнуть немного,
Пошёл на компромисс!
Спит мальчишка сладко,
Стёпка не мешай,
Если спать не хочешь,
Тогда один играй!