Без денег жить нельзя

Тамара Перепечко 2
Не доволен Дживс надстройкой,
Стёпке всё равно,
Сидит на покрывале,
Взирает на окно!
Ночью крепко спали,
Пора и на мороз,
Нагуляться вволю,
А вечером в извоз!
Снова на столицу
Путь котам держать,
Стёпка будет плакать,
Хитрый Дживс молчать!
Когда же будет пенсия
У маменьки с отцом,
Чтоб жили мы на даче
Дружно вчетвером!
Не ездили бы в город
Без конца друзья,
Но пенсия не скоро,
Без денег жить нельзя!