Надену шляпу и пальто...

Владимир Мясоеденков
Надену шляпу и пальто,
Схожу, наверное, в кино,
Обратно что-то посмотрю
И в мир иллюзий попаду.

Хочу сегодня отдохнуть,
Немного позитив глотнуть,
Нужны эмоции всегда,
Кино даёт их иногда.

Поможет и на этот раз,
Ведь нынче боевик у нас,
С героем главным вновь умчусь
И не понять, где окажусь.

Но всё закончилось легко,
И правда побеждает зло,
А в жизни всё-таки не так,
Здесь предаёт не только враг.

Достойных встретить нелегко,
Кого-то встретишь, но не то...,
И правду обижают вновь,
Одна надежда на любовь.