Ты не шла впереди одна

Тувия Анатолий Ланцман
Ты не шла впереди одна.
Не вела по своей дороге.
Но пыталась прикрыть меня,
Забирая мои тревоги.

И не шла за моей спиной,
Укрываясь от непогоды.
Не пыталась найти покой,
Прикрываясь моей заботой.

Шла ты рядом со мной всегда
К тем, поставленным нами целям.
Будь то радость или беда -
Мы одним с тобой были целым.
           29.01.21