Гора Моисея Синай

Кирилл Парфёнов
Спасибо Гора за исполнение!,
Спасибо, что встретил с тобой я рассвет,
Ты чудо десятое на краю света,
Рассвета Египта лучше здесь нет.

Я встретил рассвет, и солнце всходило,
Хоть было тепло но мороз бил по коже,
Я только во снах своих видел Египет,
Но сны стали явью и я с явью тоже!

Гора Моисея с названием Синай,
Знали бы вы до чего там красиво,
Знали бы вы как велик этот край,
Край тишины, бога Солнца и силы.

Десять библейских законов от Бога,
На святом месте пророк получил,
Сам Моисей разговаривал с Богом,
Я точно так же на месте том был!

Мне не забыть это чудное место,
Где тишина и нет там машин,
Нет суеты это просто прелестно,
Только лишь горы и ты в них один.

Я представляю как сам Моисей,
Шел на вершину горы ради Бога,
Шел чтобы встретится с Богом своим,
Я так же шел, лез всю ночь лишь на гору.

Вновь мне попался Библейский сюжет,
Это история всем нам знакома,
Лучшего места горы в мире нет,
Чтоб в тишине нам побыть рядом с Богом.

Гора Моисея с названием Синай,
Пора расставаться с тобой мне навечно,
Я не забуду твой ранний рассвет,
Египетский край - твоя бесконечность!

Кто-то захочет увидеть рассвет,
Я предлагаю если по духу,
Лучше горы Моисея там нет,
Я благодарен горе и пророку!