Говорят живём свободно

Благомир Игоревич Ботов
Говорят "живём свободно,
Выбираем что хотим.
И наследие не важно,
Сами всё мы сотворим".
А затем в трудах и муках,
Игнорируя Себя,
За чужими Чудесами
Летим голову сломя.
И влетая в мир Потоков,
Чужеродной суеты,
Разрываем на кусочки
Свои личные Мечты.
Разрушаем тем Здоровье,
У Себя и  Детворы,
А Себя внутри терзая,
За разбитые Мечты.
И пытаемся детишкам,
Свои Цели навязать,
Разрушая Их все Цели,
Чтоб Свои лишь воплощать.
И так с каждым поколеньем,
Разрушаем мы Поток,
Предки, что для нас создали,
Познавая Жизни толк.
А всего лишь оглянуться,
Предкам щедро улыбнуться,
Земно в пояс поклониться
И с ошибками проститься.
Что по жизни сотворяли,
И Себя не познавали.
Раскрывая Душу в Сердце
Заходи в Родной Поток
Постигай в нём Свой  Урок.
Развивай своё Ты Тело,
Чтоб Душа в нём
Звонче пела.
Чтобы в Теле Дух окреп,
В миг получишь Ты Успех!