Александриты... 49

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой
Залив наш мелок, почти лужа,
Не то, что море, океан.
Но с Финским с детства очень дружен,
На нем я счастлив,  в праздник пьян.
Писал в своих александритах
О графе Вашем, не родне.
Прошу, не будьте так сердиты…
Мы – каждый – на своей волне.
*
Январь 2021 г.,
Финский залив
*