Маршрут от сердца к сердцу

Североморец
Из пункта А в пункт Б дойти порой не просто.
Препятствий в жизни много на пути.
Барьер ЛЮБВИ поставлен очень остро.
Кто не предаст, с тем сможешь ты дойти!
01 февраля 2021 года
экспромт
Ю. Астахов