Рыба и женщина

Елизавета Семочкина
Вот женщина.
А вот рыба –
И зубы, и рот красный.
Резкий стремительный поворот,
Ужасно опасный разворот и
Зубы, зубы, зубы!
Были мысли.
Их нет.
Померк свет.
И нет тем мыслям
Не струй воды чистой,
Не водорослей,
Лишь красное, красное, красное.
Ноев ковчег – не к чему,
Ко дну!
Одну мысль всё же желает,
Лёжа на дне, женщина.
Но женщина одинока,
Хотя плыла от истока
Рядом с рыбой.