Облако над Храмом. Сочельник Богоявления

Татьяна Вика
            

Крещенский сочельник.
Иду в храм.
Тишина.
Небо чистое, снег поскрипывает.


"Навечерье. Крыльев зимних
Богоявленский полёт.
То ли Дух нисходит зримо"...*
То ли облако плывет...


Кто знает тропарь Богоявления,
тому радостно в эти крещенские дни...
Тем приятнее видеть облако над Храмом... такое облако...



Фото автора. Храм Рождества Пресвятой Богородицы. Омск. Вечер 17.01.2021.

* - из http://stihi.ru/2012/01/18/9266 Екатерины Литвиновой2