Харизма

Ольга Кашаева
Шальная молодость моя не повторится.
Интриги в прошлом да и страсти не кипят.
Как же не хочется со старостью мириться
И ощущать себя, как будто ты распят!

Увы, уходит моё время неизбежно...
Мелькают годы, как дорожные столбы.
Меня выталкивает силой центробежной
Из круга жизни на обочину судьбы.

Я растеряла всуе дух авантюризма
И сумасшествие порой не по плечу,
Но всё же временем помятая харизма
Даёт мне крылья за спиной, и я лечу!

Пусть с каждым годом меньше жизни остаётся:
Чем старше возраст, тем настойчивее смерть.
Но нет, унынию душа не поддаётся:
Ей как и прежде в радость жизни круговерть!