А с утра случился снег...

Татьяна Федорова 7
...А с утра случился снег
 Шаловливый,лёгкий-
 Кисеёю белой лёг
 И украсил ёлку.
 Вывалил честной народ,
 Во дворе потеха.
 Снег за ворот попадёт
-Вот причина смеха!
 Снеговая кутерьма
 Кличет поиграться.
 Снежно-белые дома
 Словно кружат  в танце.
 Дома кофе у меня
 Вкус имеет снежный...
 Да,бывает и зима
 Радостной и нежной...