Василий Лановой

Владимир Вашкетов
                Не выбирал я дату,
                Ни рожденья,ни ухода...
                Скажу одно;я рад,что был в России,
                Среди русского народа.

                Причастность к славе,
                Доблести и чести,
                Счастливым делает меня,
                Я был на месте.