Возьми ладонь в ладонь

Лараса
Не перейди мою любовь,
Почувствуй и остановись,
Ты уготован мне судьбой,
Я твой осенний медный лист.
Возьми ладонь мою в ладонь,
Ты слышишь, сильно бьётся пульс,
А кровь по венам, как огонь,
Наполнена тобой от чувств.