Ты и Я

Владимир Иванов Евгенич
Ты – лето, Я – зима
- и встретиться нельзя.
     Всё время кто-то третий между нами.
     То осень, то весна, разлуками грозя,
                пугают лето вьюгой со снегами.
 Ты – солнце, Я – земля
- и встретиться нельзя.
    Друг друга догоняя бесконечными веками,
    по небу неуютному, бессмысленно скользя,
                закрыв глаза с застывшими слезами.
                ....                …
    Я – её муж, а Ты – его жена
 -и встретиться нельзя!